首页  学院概况  学院动态  教学科研  党建工作  学生社区  就业工作  通知公告  下载中心
航空与轨道交通学院
 学生社区
“民航强省视域下航空产业发展前景...
航空与轨道交通学院专业简介及就业方向
滇西科技师范学院飞机进校
航空与轨道交通学院招生简介
热烈祝贺航空与轨道交通学院成立
学院动态
航空与轨道交通学院召开共青团第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会
2018-05-16 17:02   审核人:

航空与轨道交通学院

召开共青团第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会

2018年5月13日上午,航空与轨道交通学院共青团第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会在致真楼报告厅隆重举行。88名团员代表、109名学生代表肩负着全院团学青年的重托,齐聚一堂,履行使命,用青春汇聚力量,用智慧谱写华章。

出席本次大会的嘉宾有校团委宣传部部长沐尊凤、组织部副部长杨松,航空与轨道交通学院班主任程茂松、陈长清、李全、陈原贵、许紫普老师,航空与轨道交通学院团总支书记肖燕舞及校学生会主席和其他学院学生会主席副主席等二十余人。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式后,各代表团分组讨论了《学生会章程》、选举办法及委员候选人建议名单。随后,大会表决通过了《学生会章程(草案)》、《选举办法》和总监票人、监票人名单,选举产生了共青团航空与轨道交通学院第一届委员会委员7人,分别是肖燕舞、李芳、李朝敏、纪秉研、杨加梅、杨杰柔、陈林瑞;选举产生了航空与轨道交通学院第一届学生委员会委员13人,分别是勾扬帆、叶专、李燕、李春雨、李镕娟、牟娟、杨凤仪、杨丽萍、杨静娇、吴通镔、张艳、段晓彤、鲁建玲;选举产生了航空与轨道交通学院出席滇西科技师范学院第三次学生代表大会的代表10人。

在圆满完成各项议程后,大会在嘹亮的《团歌》中落下帷幕。

会后,共青团航空与轨道交通学院第一届委员会及航空与轨道交通学院第一届学生委员会分别召开第一次全体委员会议。肖燕舞当选为共青团航空与轨道交通学院第一届委员会书记,李朝敏、陈林瑞当选为副书记;张艳当选为第一届学生会主席,杨丽萍、杨静娇当选为副主席。

本次团、学代会的召开是我院团学工作的一件重要的政治大事,充分体现了我院团员青年及广大学生拥有强烈的主人翁意识,对我院今后的团学工作发展具有重要的指导意义。