首页  学院概况  学院动态  教学科研  党建工作  学生社区  就业工作  通知公告  下载中心 
航空与轨道交通学院
学院动态
 首页 
 学院概况 
 学院动态 
 教学科研 
 党建工作 
 学生社区 
 就业工作 
 通知公告 
 下载中心 
通知公告
“民航强省视域下航空产业发展前景...
航空与轨道交通学院专业简介及就业方向
滇西科技师范学院飞机进校
航空与轨道交通学院招生简介
热烈祝贺航空与轨道交通学院成立
学院动态
航空与轨道交通学院2018级迎新晚会圆满举行
2018-10-12 15:45   审核人:朱勇生

 

9月30日晚,航空与轨道交通学院2018级迎新晚会在学校舞台球场隆重举行。学院副院长朱勇生、云南华西航空旅游专修学院副院长邹超友、团总支书记肖燕舞,新生班主任、辅导员、教师代表等现场400余人共同观看了迎新晚会。

迎新晚会节目形式多样,内容丰富。航空与轨道交通学院师生们共同度过了一个难忘的夜晚,也为2018级新生大学生活开启美好新篇章。

 

佤族的原生态舞蹈如同一本活的历史画卷17级高速铁路客运乘务二班带来的舞蹈《摸你黑》向人们讲诉着原始先民的生活方式,体现他们对神灵对生命的崇敬。

17五年制空中乘务二班舞蹈《竹楼情歌》17级高速铁路客运乘务二班独唱《拉祜族永远的爱》让我们感受到了傣族、拉祜族民族风情。

文艺部带来的拉丁舞《Welcome to NewYork》令观众看得如痴如醉。17级三年制空中乘务班《旗袍秀》一袭旗袍,尽显女性的典雅与韵味。17级五年制空中乘务二班《民谣串烧》甜翻全场。17级五年制空中乘三班《印度新娘》带我们走进印度这个神秘的国度。17级高速铁路客运乘务一班卡路里》为我们展现出青春中最具活力的一面。17级高速铁路客运乘务二班《云水禅心》一壶茶水总能给予静然超脱的意境,倾听这曲目似乎人立于纷扰红尘之外,褪去所有的不安与烦躁。

 

   

17级五年制空中乘务一古典芭蕾《红》带我们体会了古典芭蕾的韵味与美感16级五年制空中乘务二班《孔雀飞来》把我们带入了一个唯美的孔雀国度      

古典舞《大鱼》袭汉唐红衣,一支静谧悠扬的舞,这深沉的愉悦背后,是17级高速铁路客运乘务二班舞者身体和灵魂的用心诠释。

卫检部独唱《纸短情长》17五年制空中乘务三班说唱《陪着你走+朱古力》17级五年制空中乘务一班一曲《后来》让我们领略了三种曲风之美。

17级五年制空中乘务一现代舞love so soft让我们回想青春,回想那生命旋律里最闪耀的音符。文艺部《鼓楼》民族风格与吉他音色共鸣,带你体会不同于现在的风情格调。文艺部《茶香拉祜》带我们走进拉祜人民的茶园盛世。

晚会上动人的旋律、迷人的舞姿、青春的面庞与由衷的祝福在每一名新生心中留下了深刻的印象。

 

附件【20180930 航空轨道与交通学院迎新晚会.docx已下载
关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院航空与轨道交通学院  联系电话 0883-8888888 联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved