首页  学院概况  学院动态  教学科研  党建工作  学生社区  就业工作  通知公告  下载中心
航空与轨道交通学院
 学生社区
“民航强省视域下航空产业发展前景...
航空与轨道交通学院专业简介及就业方向
滇西科技师范学院飞机进校
航空与轨道交通学院招生简介
热烈祝贺航空与轨道交通学院成立
热烈祝贺航空与轨道交通学院成立
2017-05-05 16:06   审核人:

2017 327 上午11时,滇西科技师范学院航空与轨道交通学院揭牌仪式在学校舞台球场隆重举行。临沧市副市长牟洪操、我校党委书记张中义、校长王德强、副校长段佳美、中国建设银行临沧市分行副行长张天江、中国工商银行临沧市副行长柯建海、云南华西旅游航空专修学院董事长陈开端、院长施荣华、副院长吴荣光、我校各二级单位领导及航空与轨道交通学院的全体教师和学生共同参加了揭牌仪式。段佳美副校长主持此次揭牌仪式,我校还邀请到市、区电视台媒体对挂牌仪式进行专题报道。

揭牌仪式议程如下:一是主持人宣布仪式开始并介绍到场来宾。二是我校校长王德强作重要讲话。王校长在讲话中表示我校牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加快转型发展,航空与轨道交通学院的成立对学校未来的发展具有重要的意义。三是云南华西旅游航空专修学院董事长陈开端讲话。

他表示揭牌仪式标志着云南华西航空旅游专修学院与滇西科技师范学院的校企合作已经进入一个全新的平台,在双方的共同努力下,相信校企合作将取得较大的成功,为振兴滇西地方经济促进社会发展做出极大的贡献。四是全体嘉宾移步至致知楼一楼,由临沧市副市长牟洪操、学校党委书记张中义、学校校长王德强和云南华西旅游航空专修学院董事长陈开端共同为航空与轨道交通学院揭牌,至此,揭牌仪式圆满落幕。

航空与轨道交通学院的成立,必将为我校的发展注入新的活力,必将为学生综合素质的提高提供不竭的源泉。

(文/鲁莎 图/李玲 编辑/李玲)